POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - Louie21 Cosmétiques

🇫🇷LIVRAISON à partir de 2,99€ en Point Relais,  OFFERT dès 70€ d'achat* 🇫🇷

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société SAS SATEENE s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

QUI COLLECTE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site Louie 21 est :

Sophie Lemetayer ,  

Ce site est propriété de SAS SATEENE sera nommé ci-dessous comme "propriétaire du site".

Siége social :

SAS SATEENE

53, Allée du vieux saint louis

53000 LAVAL
Tél. : 09.53.07.22.69

Courriel : contact@louie21-cosmetiques.com

Directeur de publication du site : Sophie Lemetayer

La société SAS SATEENE, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

À QUI VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL SONT-ELLES TRANSMISES ?

Vos données sont uniquement transmises aux employés de la société SAS SATEENE.

QUELS SONT LES FINALITÉS DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES COLLECTÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

La société SAS SATEENE est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :

  • Création et gestion du compte client

  • Information des services nouveaux ou modifiés

  • Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande)

  • Élaboration de statistiques commerciales.

A l’exception des opérations de prospection commerciale, SAS SATEENE considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaire à l’exécution de ces services. Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES SERONT-ELLES CONSERVÉES ?

La société SAS SATEENE conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :

L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…), L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

QUELS SONT VOS DROITS À L’ACCÈS AUX DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET COMMENT LES EXERCER ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018. Ces droits peuvent être exercés auprès de la société SAS SATEENE qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

Par voie postale :

LOUIE 21

53 ALLEE DU VIEUX ST LOUIS

53000 Laval

La société SAS SATEENE adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit. En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL.